AMICAL : OYONNAX 38-33 ZEBRE PARMA

Les Oyomen retrouvaient leur stade Charles-Mathon et la compétition, ce samedi 23 septembre, à l’occasion d’un match amical contre les Italiens de Zebre Parma. Et Oyonnax Rugby s’est imposé au terme d’un match spectaculaire, sur le score de 38 à 33.

Appliqués et soucieux de proposer du jeu, les Haut-Bugistes ont marqué 6 essais par l’intermédiaire de Lucas Mensa, Jonathan Ruru (x2), Enzo Reybier, Gavin Stark et Ilan El Khattabi.

Les Italiens ont quant à eux inscrit 5 essais, se montrant notamment plus tranchants et efficaces au retour des vestiaires puisque le score était de 26 à 5 à la mi-temps.

On notera que Domingo Miotti et Christopher Vaotoa ont fait leurs débuts sous leurs nouvelles couleurs. De même que David Odiase, qui disputait son premier match avec l’équipe première. Joe El Abd et son staff auront – au total – mobilisé 30 joueurs pour cette partie.