PAS DE RÉUSSITE POUR LA 3ÈME ÉTAPE DU SUPERSEVENS

Les Oyomen disputaient ce vendredi 29 septembre, au stade du Hameau de Pau, la 3ème et dernière étape de l’In Extenso Supersevens, et les résultats n’ont malheureusement pas suivi pour ce qui était l’ultime rendez-vous de cette édition 2023. En effet, Oyonnax Rugby Sevens ne s’est pas qualifié pour l’étape finale avec les 8 meilleures équipes.

En ouverture, les Oyonnaxiens se sont inclinés en 8e de finale contre l’Aviron Bayonnais Sevens (22-12), alors qu’ils menaient à la pause… Yvan David et Ethan Clusel ont marqué les deux essais haut-bugistes.

Puis en match de classement, il y a eu un nouveau revers – plus lourd – face au Racing 92 Sevens (41-15), avec des essais inscrits par Ethan Clusel, Bruce Alvarado et Tomasi Tuitatava.

L’équipe de Sevens termine, du coup, à nouveau à la 15ème place de l’étape et de la compétition. Mais l’on retiendra l’état d’esprit de l’équipe, composée de jeunes joueurs pensionnaires de l’équipe Espoirs et qui se sont engagés lors de ces six rendez-vous.