LE LOU RUGBY REMPORTE LE 34E TOURNOI SAINVOIRIN

Ce dimanche 9 juin avait lieu la 34ème édition du Tournoi SAINVOIRIN, véritable institution et qui réunissait cette année 27 équipes sur les terrains de Marchon.

Dans la catégorie des M12, c’est le LOU Rugby qui s’est imposé, devant le FC Saint-Claude, et l’on notera la très belle 3ème place d’Oyonnax Rugby.

Du côté des M10, le LOU a également terminé à la 1ère place, devant le CS Bourgoin-Jallieu. Nos jeunes Oyomen se sont bien battus et terminent à la 16ème place.

Enfin en M8, Lyon a encore terminé à la 1ère place devant Bourgoin, mais avec là aussi une 3ème place pour Oyo.

La catégorie M6 était également représentée mais les résultats ne sont pas comptabilisés.

Au classement général, c’est l’équipe du LOU Rugby qui remporte cette édition 2024, devant le CS Bourgoin-Jallieu et le CS Vienne. Oyonnax Rugby termine à la 5ème place.

Nous remercions chaleureusement l’ensemble des équipes présentes, leurs éducateurs ainsi que tous les bénévoles qui ont oeuvré à l’organisation de cette belle journée. Et nous avons bien entendue – comme à chaque tournoi – une pensée émue pour Véronique et sa famille.