J2 : OYONNAX 33-5 MASSY

Pour la première de la saison au stade Charles-Mathon, nos Oyomen ont décroché leur premier succès (33-5) face au RC Massy Essonne ; un succès qui plus est bonifié ! Les retrouvailles avec le public ont donc été réussies, et le compteur victoire(s) en PRO D2 est débloqué.

Après une entame de rencontre un peu fermée, Joe Ravouvou a débloqué la situation (25e, 7-0) avant que Phoenix Battye n’enchaine et ne réalise le premier break (27e, 14-0). Au retour des vestiaires, c’est Charlie Cassang qui a signé un doublé (41e et 46e, 28-0) puis Gavin Stark a porté l’estocade (70e, 33-0). Justin Bouraux a quant à lui réalisé un 4 sur 4 au pied. En toute fin de rencontre, le RCME a sauvé l’honneur avec Cusson (81e, 33-5).

On retiendra cette défense solide et une attaque qui a commencé à laisser entrevoir de belles choses, avant des retrouvailles avec Mathon dès jeudi 8 septembre, pour la réception du FC Grenoble, à 21 heures.