CLASSEMENTS FIN DE SAISON RÉGULIÈRE : ÉQUIPES ALAMERCERY ET CRABOS

La saison régulière de nos équipes Alamercery et Crabos a pris fin le samedi 3 février dernier avec deux succès face aux équipes de l’USON Nevers Rugby ! Voici les classements à l’issue de la phase de qualification :

• ALAMERCERY : Alors qu’en fin d’année 2023, l’équipe Alamercery se positionnait à la 4ème place du classement, la fin de saison a été marquée par trois nouvelles rencontres pour terminer la saison régulière. Il y a notamment eu cette victoire dans le derby contre l’US Bressane, avec le bonus, sur le score de 59 à 17, qui plus est en Bresse ! Malgré la défaite à l’ABCD XV, 30 à 10, la dernière victoire contre l’USON Nevers sur le score de 36 à 34 a permis clore cette phase sur une note positive, et donc sur une 5ème place. Place maintenant à la préparation pour les Play-Down, avec plein d’enthousiasme et détermination.

• CRABOS : Alors que l’équipe Crabos se positionnait à la 4ème place du classement à trois journées de la fin de la saison régulière, elle a su gagner une place dans la hiérarchie pour décrocher une très belle 3ème place finale. Pour ce faire, il y a eu la grosse performance d’enchaîner trois succès consécutifs, confirmant la montée en puissance observée depuis le nul décroché au LOU Rugby. Ces succès se sont faits contre l’US Bressane (16-35) dans le derby, à l’ABCD XV (19-23), puis face à l’USON Nevers (22-15). Après ce podium décroché, place maintenant à la préparation des Play-Off, avec ambition et envie.