AMICAL : OYONNAX 24-12 PROVENCE

Ce vendredi 4 août, nos Oyomen disputaient un premier match amical dans leur préparation estivale débutée un mois plus tôt, au stade de Serger de Saint-Claude. Face à la formation de Provence Rugby, ils se sont imposés sur le score de 24 à 12.

Cette première sortie a permis de faire jouer 34 joueurs, et alors que la défense s’est montrée à son avantage, quatre essais ont été marqués par Enzo Reybier (23e), un essai de pénalité sur ballon porté (27e), Hugo Fabrègue (40e) et Daniel Ikpefan (74e). Justin Bouraux a quant à lui passé une transformation (40e +1)

Pour les Provençaux, Thomas Salles (38e) et Joris Cazenave (80e) sont les deux marqueurs d’essais, à la fin de chaque période, tandis que Jimmy Gopperth a passé une transformation (39e).

Prochain rendez-vous amical fixé au vendredi 11 août à Issoire, face à l’ASM Clermont Auvergne.