J17 : NEVERS 12-21 OYONNAX

OYO EN MODE VENDREDI 13 ! C’est un 13e match sans défaite et – mieux encore – un 11e succès de rang que nos Oyomen sont allés chercher ce vendredi 13 sur le terrain de l’USON Nevers, sur le score de 21 à 12, pour le compte de la 17ème journée de PRO D2.

On le savait, les Nivernais seraient des adversaires coriaces, au regard du match aller au stade Charles-Mathon qui avait laissé des traces… Et c’est un combat sans essai que les deux équipes se sont livrées, une véritable bataille tactique avec un duel de buteurs. Et une défense d’OYO qui a tenu pour bien contenir les offensives adverses.

Pour nos couleurs, Jules SOULAN (5e, 20e, 22e, 29e et 40e) a assuré au pied puis Justin BOURAUX a pris la relève d’un drop décisif (65e) et d’une autre pénalité (75e). Tandis que pour l’USON, Shaun REYNOLDS (10e, 31e, 37e et 44e) a marqué les points de son équipe.

Place maintenant à une semaine de coupure, avant la reprise du championnat le jeudi 26 janvier au stade Charles-Mathon, avec la réception du Stade Montois.