ESPOIRS : COLOMIERS 30 – 14 OYONNAX

Lors de cette 3ème journée de la phase retour du championnat ELITE, notre équipe Espoirs s’est inclinée ce samedi face à Colomiers Rugby sur le score de 30 à 14, au Stade Michel-Bendichou.

« C’était un bon match de reprise après un mois de coupure. Nous avons fait une première mi-temps de qualité avec une intensité et une agressivité qui nous permet de tenir le bras de fer chez le leader. Le point d’amélioration à la mi-temps fut la capacité à marquer sur nos temps forts car nous sommes rentrés aux vestiaires sur un score de 9 à 0. Nous râtons complètement notre début de deuxième mi-temps avec 3 essais concédés en 15 minutes. Malgré tout, nous avons réussi à nous remobiliser et avons dominé la fin de match avec 2 essais inscrits et une dernière possession sur l’en-but adversaire.

Je suis très satisfait de l’état d’esprit du groupe et de notre contenu sur certaines épreuves et nous avons hâte d’être samedi prochain, à Castres, pour faire un match plein ! », confie Benoît Branche, directeur du Centre de Formation et manager des Espoirs.