DÉMARRER L’ANNÉE EN REPARTANT DU BON PIED FACE À BÉZIERS

Ce vendredi 6 janvier marque la reprise de la PRO D2 pour nos Oyomen, et avec elle le début de la phase retour. Pour le compte de cette 16ème journée, c’est l’équipe de l’AS Béziers Hérault qui se présentera au stade Charles-Mathon, à 19h30.

Nous sommes actuellement leaders du championnat (1er, 58 points), sur une série de 11 matchs sans défaite, et l’ambition sera bien évidemment de tenir ce rang. L’ASBH (11e, 31 points) sera un adversaire redoutable car elle est actuellement en forme, ayant terminé 2022 sur une série de 3 victoires en 4 matchs, avec notamment une victoire à Agen.

Nul doute aussi qu’il y aura de la revanche dans l’air pour les Biterrois, qui présentent une belle défense, alors que nos Haut-Bugistes avaient décroché leur premier succès de la saison à l’extérieur au match aller (20-28).

Comme le rappelait notre capitaine Tommy Raynaud, l’équipe est déterminée à repartir de zéro tout en allant de l’avant pour cette première rencontre de l’année 2023 !