EN CHARENTE, NOS OYOMEN SONT ATTENDUS

C’est jour de match pour nos Oyomen qui lancent cette 13ème journée de PRO D2 du côté de la Charente, pour défier à Chanzy l’équipe de Soyaux-Angoulême XV. Le coup d’envoi de cette rencontre sera donné à 21 heures.

Alors que nos Oyomen occupent la place de leader (45 points), notre adversaire pointe au 11e rang (23 points) et sort d’un succès sur le terrain de Massy (22-23).

On le sait, Oyonnax Rugby est sur une série de six succès consécutifs – et même de huit matchs sans défaite – et chaque semaine est un nouveau défi pour tenter de préserver cette invincibilité. Pour autant, au delà des statistiques, la vérité est (et sera) sur le terrain.

Dans les rangs du SAXV, on notera la présence d’un ancien Oyoman, le pilier Khatchik Vartan. Surtout, le promu a affiché ses ambitions à domicile et il faudra s’attendre à un rude combat et une belle bataille, comme le rappelait notre entraineur de l’attaque Fabien Cibray.